So bleibt ein Restaurantbesuch lange in Erinnerung - mit Sternekoch Boris Rommel - 015
40 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Unser heutiger Gast ist Boris Rommel. Er startete seine Karriere
mit einer Koch-Ausbildung im Restaurant Erbprinz des 5-Sterne
Superior Hotels Erbprinz in Ettlingen. Es folgten weitere
lehrreiche Jahre bei hochdekorierten Küchenchefs in namhaften
Häusern. Bereits 2011 bis 2012 führte ihn sein Weg nach
Zweiflingen-Friedrichsruhe und schon damals setzte er als
Sous-Chef wichtige Akzente. Seit 2016 ist er als Küchenchef
wieder zurück im renommierten Wald- und Schlosshotel
Friedrichsruhe und kocht zusammen mit seinem Team phantastischen
Gourmet-Menüs.
Privat ist Herr Rommel eher der ruhigere Typ und genießt die Zeit
mit der Familie und seinem Hund oder man trifft ihn mit ein paar
Freunden auf einem entspannten Angel-Trip.
Wir sprechen heute darüber, warum man beim Kochen Mut zum Würzen
braucht, welche Lebensmittel Herr Rommel aus der Region Hohenlohe
besonders schätzt und wie schwer es ist einen Michelin-Stern für
ein Restaurant zu erkochen.
Für mehr Informationen besuche gerne unsere Website
https://www.hohenlohe.plus/ oder schreibe uns eine Email an
info@hohenlohe.plus
Moderation: Silas Fürstenberger von Fürstenberger -
Audio-Visuelles Storytelling
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