Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
TV-Koch Tim Mälzer spricht mit Lars Meier über seine Stadt Hamburg,
sein Rüpel-Image, die jüngsten vegetarischen Veränderungen in
seinem neuerdings teilweise vegetarischen Restaurant („Richtig, in
der Bullerei ist es nicht mehr wie früher. Es ist ja auch heute und
nicht früher.“) und verrät das eine Gericht, für das er tatsächlich
selbst ein Rezept entwickelt hat. Viel Spaß.
sein Rüpel-Image, die jüngsten vegetarischen Veränderungen in
seinem neuerdings teilweise vegetarischen Restaurant („Richtig, in
der Bullerei ist es nicht mehr wie früher. Es ist ja auch heute und
nicht früher.“) und verrät das eine Gericht, für das er tatsächlich
selbst ein Rezept entwickelt hat. Viel Spaß.
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 5 Tagen
58 Minuten
vor 2 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)