Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
TV-Koch Tim Mälzer spricht mit Lars Meier über seine Stadt Hamburg,
sein Rüpel-Image, die jüngsten vegetarischen Veränderungen in
seinem neuerdings teilweise vegetarischen Restaurant („Richtig, in
der Bullerei ist es nicht mehr wie früher. Es ist ja auch heute und
nicht früher.“) und verrät das eine Gericht, für das er tatsächlich
selbst ein Rezept entwickelt hat. Viel Spaß.
sein Rüpel-Image, die jüngsten vegetarischen Veränderungen in
seinem neuerdings teilweise vegetarischen Restaurant („Richtig, in
der Bullerei ist es nicht mehr wie früher. Es ist ja auch heute und
nicht früher.“) und verrät das eine Gericht, für das er tatsächlich
selbst ein Rezept entwickelt hat. Viel Spaß.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 1 Woche
57 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)