#106 Every. - wie Schockfrostung den Lebensmittelmarkt revolutioniert

#106 Every. - wie Schockfrostung den Lebensmittelmarkt revolutioniert

39 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Moin Moin,


in dieser Folge durfte ich mit Casimir und Benjamin von Every.
sprechen. Die Berliner Jungs haben 2019 gemeinsam ein Start-Up in
der Lebensmittelindustrie gegründet. Ihr Ziel: Schluss mit
ungesundem Essen und Lebensmittelverschmutzung. Every. ist ein
Konzept, indem mithilfe einer Schockfrostung das tiefgefrorene
Essen direkt vor die Haustür kommt und in weniger als 10 Minuten
Vorbereitungszeit genussbereit ist. Gemeinsam sprechen wir
mitunter über Chancen und Herausforderungen in ihrem
Geschäftsmodell und ob es eine gute Idee ist mit einem Kumpel ein
Start-Up zu gründen.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Zuhören!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: