Beschreibung

vor 2 Jahren

Bon Appetit,


es ist angerichtet. Auch diese Woche haben unsere beiden
Chefköche ein Spitzenmenü, bestehend aus mehreren Gängen,
zusammengestellt. Die Vorspeise besteht aus einem Potpourri der
Geschehnisse der letzten Tage. Dabei handelt es sich aber nicht
um aufgewärmte Reste, sondern um frisch zubereitete Kost. Der
zweite Gang definiert das Thema Restaurants vorgetragen durch
Sommelier Heiko. Der Hauptgang besteht aus einem opulenten Mahl
bestehend aus verschiedensten Geschichten und Erfahrungen rund um
das Thema Essen gehen.
Als Dessert serviert Heiko exklusive Musik & Filmtipps.
Freuen Sie sich auf einen Augen - und Ohrenschmaus.
Den Absacker liefert Marci mit den besten Wünschen und
Empfehlungen der Gäste.


Lassen Sie es sich schmecken, Ihr Maitre Marci &
Restaurantkritiker Heiko


 


Feedback:
Wir_labern@gmx.net
Insta: wir_labern





Film:
The Menu (USA, 2022, Mark Mylord, Ralph Fiennes, Nicholas Hoult)


Musik: Goodie Mob – Soul Food


Quellen:
Tagesschau.de
Wikipedia.de
homage-hotel.com
guide.michelin.com
mydays.de
lepetitchef.com

Weitere Episoden

Die letzte Folge - Macht es gut
1 Stunde 13 Minuten
vor 5 Monaten
Wer darf die Atombombe besitzen?
60 Minuten
vor 5 Monaten
Echte und wahre Helden
1 Stunde 2 Minuten
vor 5 Monaten
außerirdisches Leben
1 Stunde 2 Minuten
vor 5 Monaten
aktuelle Stunde Mai 2025
1 Stunde 3 Minuten
vor 6 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15