Die Zukunft ist Grün im Parkhotel Vitznau

Die Zukunft ist Grün im Parkhotel Vitznau

Die Zukunft ist Grün im Parkhotel Vitznau
3 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Immer mehr Spitzenköche setzen auf grüne Küche - das heisst, das
Gemüse steht im Vordergrund. So auch beim Sternekoch Philipp Heid
im Parkhotel Vitznau. Er kombiniert Japanische Aromen mit Schweizer
Gemüse.

Weitere Episoden

Das Jüngste Gericht
2 Minuten
vor 1 Tag
Xmas mit Irma Dütsch
3 Minuten
vor 1 Woche
Das Jüngste Gericht
3 Minuten
vor 2 Wochen
Tomatensaison
2 Minuten
vor 3 Wochen
Ceviche
3 Minuten
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15