Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Irgendwo zwischen der Juniortüte und einem "Döner mit alles"
befindet sich der kulinarische Horizont vieler Kinder und
Jugendlicher. Wo ist die gute, alte Hausmannskost hin, die
Rouladen mit Pellkartoffeln und der Rheinische Sauerbraten mit
Knödeln. Wie dramatisch ist es, wenn Mama statt stundenlang ein
3-Gänge Menü für den Nachwuchs auf den Tisch zu zaubern, zu den
Wundertüten von Maggi und Knorr greift. Diesen und vielen
weiteren Fragen gehen der 12jährige Mathis und sein Lehrervater
in dieser Folge nach. Außerdem veröffentlicht Papa diesmal das
Ergebnis seiner hochwissenschaftlichen Schülerstudie: Was ist das
beliebteste Fast-Food Restaurant in seinen Klassen? Gründe genug,
die 3. Folge Ach-Papa zu hören. Guten Appetit!
Folge direkt herunterladen
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 1 Jahr
44 Minuten
vor 1 Jahr
40 Minuten
vor 1 Jahr
27 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Eppelheim
Kommentare (0)