Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Vor kurzem wurde eine neue Studie veröffentlicht, die besagt, dass
fermentierte Lebensmittel den Verlauf von Covid 19 positiv
beeinflussen. Kurz könnte man auch sagen: Sauerkraut hilft bei
Corona. Wir wollten das natürlich genauer wissen und haben darüber
mit dem Ernährungswissenschaftler Professor Dr. Claus Leitzmann
gesprochen.
fermentierte Lebensmittel den Verlauf von Covid 19 positiv
beeinflussen. Kurz könnte man auch sagen: Sauerkraut hilft bei
Corona. Wir wollten das natürlich genauer wissen und haben darüber
mit dem Ernährungswissenschaftler Professor Dr. Claus Leitzmann
gesprochen.
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 1 Woche
3 Minuten
vor 3 Wochen
14 Minuten
vor 3 Wochen
14 Minuten
vor 3 Wochen
13 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)