Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
  1. Startseite
  2. Podcasts
  3. Artikel Eins Podcast
  4. Erkennen ohne zu bewerten
Wir alle tragen unser Päckchen mit Erfahrungen und Erlebnissen mit
uns herum. Warum sollte ich mir die Mühe machen, die Historie
meiner Mitmenschen zu ergründen? Darüber möchte ich heute mit Euch
sprechen und freue mich auf Eure Antworten und Kommentare!
**Veröffentlichungen von Friedemann Schulz von Thun**
[https://www.schulz-von-thun.de/veroeffentlichungen/miteinander-reden](https://www.schulz-von-thun.de/veroeffentlichungen/miteinander-reden)
**Upspeak** Lasst uns unsere Umwelt etwas wertschätzender
gestalten!
[http://www.upspeak.de/de/dimotabken](http://www.upspeak.de/de/dimotabken)
Kommt vorbei, setzt Euch zu mir und lasst uns miteinander reden!
**Upspeak für Dein iPhone im Apple AppStore**
https://itunes.apple.com/de/app/id1168720723 **Upspeak für Android
im Google Playstore**
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.voctag.android&hl=de
Episode melden

„Erkennen ohne zu bewerten“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz