Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
Marketing, Selling & Closing.....

Eigentlich ist es doch das gleiche.... Oder?

----------

Marketing, Selling & Closing werden oft als dieselben
Aktivitäten wahrgenommen. Vermutlich geht es Euch auch so.

Jedoch sind das vollkommen unterschiedliche Aktivitäten, die
letztendlich einen bedeuten Einfluss darauf haben online mehr
Umsatz zu machen.

In dieser Episode sprechen wir über die Unterschiede von
Marketing, Selling & Closing, und wie Euch das dabei helfen
kann online Umsätze zu steigern.

Viel Spaß beim hören!

-Euer Serhat

.

.

P.S.: Falls ihr gerade in einer Situation seid, indem ihr das
Gefühl habt nicht das meiste aus Euren online Aktivitäten
rauszuholen, dann bucht jetzt ein Strategiegespräch.

In diesem Strategiegespräch gehen wir auf Eure Situation ein und
zeigen, welche Möglichkeiten es für Euch gibt online Umsätze
innerhalb von 6 Monaten profitabel und kontinuierlich zu
verdoppeln.

Jetzt hier Gespräch buchen: hello.kulecdigital.com
Episode melden

„Marketing, Selling & Closing: die Unterschiede“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz