#5: Edel, aber nicht abgehoben: Frühstück 3000

#5: Edel, aber nicht abgehoben: Frühstück 3000

Fein frühstücken im Bülowkiez, zwischen Straßenstrich und Hochbahn
37 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Gutes Essen sorgt für Wohlbefinden und daher macht es Sinn, den
Tag mit einem guten Frühstück zu beginnen. Genau dieser Mahlzeit
haben sich Maximiliane Wetzel, Lukas Mann und Martin Pöller mit
ihrem Restaurant Frühstück 3000 verschrieben. Mitten im Bülowkiez
servieren sie in der Bülowstraße 101 den ganzen Tag feine, aber
nicht abgehobene Frühstücksgerichte. Warum sich die Drei mit
5-Sterne-Karriere für ihr Frühstücks-Startup ausgerechnet den
Schöneberger Norden ausgesucht haben und wie sie mit dem Lockdown
drei Wochen nach Ladenöffnnung umgehen, davon erzählen Maxi und
Martin in dieser Episode.

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