So gelingt ein richtig gutes Brot - #38

So gelingt ein richtig gutes Brot - #38

Buchautorin, Genussethik-Expertin und Backschul-Leiterin Elisabeth Ruckser verrät im Servus Podcast, worauf es beim Brotbacken ankommt - von der Wahl des Mehles, über die Kunst des Sauerteiges bis zum Klopftest. Ein wahrer Genuss für die Ohren! Sie...
1 Stunde 20 Minuten
Podcast
Podcaster
Gutes genießen, Natur erleben und die Freizeit gestalten – Servus in Stadt & Land versorgt Sie mit allem, was glücklich macht.

Beschreibung

vor 2 Jahren
Buchautorin, Genussethik-Expertin und Backschul-Leiterin Elisabeth
Ruckser verrät im Servus Podcast, worauf es beim Brotbacken ankommt
- von der Wahl des Mehles, über die Kunst des Sauerteiges bis zum
Klopftest. Ein wahrer Genuss für die Ohren!

Sie hören: Servus-Kolumnist Harald Nachförg, der in seiner
monatlichen Kolumne in Servus in Stadt & Land von den nicht
ganz so kleinen und nicht allzu großen Dingen des Alltags in den
1960er- und 1970er-Jahren erzählt. Wir schätzen aber nicht nur die
edle Feder des Wieners. Wir lauschen auch zu gerne seiner edlen
Stimme.

Sie hören: Elisabeth Ruckser schreibt so anschaulich übers
Brotbacken, dass einem Backstubenduft in die Nase steigt, sobald
man ihr zuhört oder ihre Zeilen liest. Das kommt nicht von
ungefähr: Die Journalistin leitet die Erste Waldviertler
Biobackschule und hat zwei Bücher zum Thema verfasst: „Brot
backen, wie es nur noch wenige können“ und „Bäuerinnen, Brot und
Sehn sucht“.

Link zum Artikel:
https://www.servus.com/a/pc/brot-backen-tipps-podcast

Der Podcast hat Ihnen gefallen? Dann schreiben Sie einen Kommentar
und schenken uns eine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns immer über
Post, Anregungen und Ideen – schreiben Sie uns einfach:
team@servus.com

Foto: Ingo Eisenhut, Illustration: Getty Images
Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied
Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: