Das perfekte Rehragout von Gottfried Koller aus Gosau - #39
Gottfried Koller vom Landhaus Koller im schönen Salzkammergut ist
Wirt mit Leidenschaft. Und er weiß, wie man ein zartes Rehragout
zubereitet. Ohne Flachsen. Reichlich Faxen hingegen machen Harald
und Mesi, die ihn für den Servus-Podcast besucht...
57 Minuten
Podcast
Podcaster
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Beschreibung
vor 2 Wochen
Gottfried Koller vom Landhaus Koller im schönen Salzkammergut ist
Wirt mit Leidenschaft. Und er weiß, wie man ein zartes Rehragout
zubereitet. Ohne Flachsen. Reichlich Faxen hingegen machen Harald
und Mesi, die ihn für den Servus-Podcast besucht haben.
Das Landhaus Koller ist eine der schönsten Villen des
Salzkammerguts, eigentlich ein kleines Schlössl, in dem die Zeit um
1900 stehengeblieben zu sein scheint. Klar, Schwimmbecken, Sauna
und all die Dinge, die sich Erholungsuchende heute wünschen, sind
vorhanden. Den Charme des Hauses macht aber das Alte aus. Die
Holzvertäfelungen, das Mobiliar, die Teppiche, die riesigen
Ölgemälde und zahlreichen Jagdtrophäen. Glückliches Lächeln auch,
wenn im Treppenhaus die Stiegen knarzen, auf dem Weg in eines der
22 Gästezimmer.
Wir waren dort für den Servus Gute Küche-Podcast geladen, um mit
Hausherr Gottfried Koller ein Rehragout mit herrlichen Beilagen zu
zaubern, das nur so auf der Zunge zergeht. Wie das gelingt verrät
er im Podcast – und allen, die es noch genauer wissen wollen im
Servus-Akademie-Kurs. Ein paar wenige freie Plätze gibt es
noch! HIER BUCHEN
Zum Artikel mit Rezept:
https://www.servus.com/a/pc/das-perfekte-rehragout-podcast-landhaus-koller
Die Episode hat euch gefallen? Dann folgt Servus Gute
Küche, um keine Folge mehr zu verpassen, schreibt einen
Kommentar und schenkt uns eine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns
immer über Post, Anregungen und Ideen: team@servus.com
Hier geht es zum Online-Shop Servus am Marktplatz:
https://www.servusmarktplatz.com/ Jetzt mit dem Code „podcast“ 5
Euro sparen – ab einem Einkaufswert von 40 Euro.
Werft hier einen Blick in das aktuelle Servus-Magazin, in dem
ihr köstliche Rezepte für das Osterfest findet:
https://www.servus.com/aktuelles-servus-magazin
Die aktuelle Ausgabe von Servus in Stadt & Land findet
ihr überall, wo es Zeitschriften gibt. Oder lasst es euch als
Einzelheft bequem nach Hause senden:
https://www.magazinabo.com/at_servusstadtland/sonderhefte/
Alle Abo-Angebote mit tollen Prämien gibt’s hier:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland
3.500 Rezepte aus dem Alpenraum: servus.com/rezepte
Foto: Mesi Tötscinger
Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied
Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler
Wirt mit Leidenschaft. Und er weiß, wie man ein zartes Rehragout
zubereitet. Ohne Flachsen. Reichlich Faxen hingegen machen Harald
und Mesi, die ihn für den Servus-Podcast besucht haben.
Das Landhaus Koller ist eine der schönsten Villen des
Salzkammerguts, eigentlich ein kleines Schlössl, in dem die Zeit um
1900 stehengeblieben zu sein scheint. Klar, Schwimmbecken, Sauna
und all die Dinge, die sich Erholungsuchende heute wünschen, sind
vorhanden. Den Charme des Hauses macht aber das Alte aus. Die
Holzvertäfelungen, das Mobiliar, die Teppiche, die riesigen
Ölgemälde und zahlreichen Jagdtrophäen. Glückliches Lächeln auch,
wenn im Treppenhaus die Stiegen knarzen, auf dem Weg in eines der
22 Gästezimmer.
Wir waren dort für den Servus Gute Küche-Podcast geladen, um mit
Hausherr Gottfried Koller ein Rehragout mit herrlichen Beilagen zu
zaubern, das nur so auf der Zunge zergeht. Wie das gelingt verrät
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Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied
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