Servus im Wirtshaus: Gasthof Rössle in Innerbraz - #62
Im Gasthof Rössle in Innerbraz bereitet Valentin Bargehr eine
Ländle-Kalbshuft zu. Unter einer dicken Kruste brutzelt das
Fleisch, eingehüllt in einem Mantel aus Speck, auf einem Bett aus
Heu. Sie hören: Wolfgang Wieser – wir rufen ihn auch gerne...
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Gutes genießen, Natur erleben und die Freizeit gestalten – Servus in Stadt & Land versorgt Sie mit allem, was glücklich macht.
Beschreibung
vor 1 Jahr
Im Gasthof Rössle in Innerbraz bereitet Valentin Bargehr eine
Ländle-Kalbshuft zu. Unter einer dicken Kruste brutzelt das
Fleisch, eingehüllt in einem Mantel aus Speck, auf einem Bett aus
Heu.
Sie hören: Wolfgang Wieser – wir rufen ihn auch gerne Joe – besucht
für Servus in Stadt & Land die besten Wirtshäuser Österreichs.
Für den Podcast „Servus zum Zuhören“ macht der Wiener gemeinsam mit
Raffael Fritz, unserem Mann für den guten Ton, Gusto aufs
Einkehren.
Link zum Artikel:
https://www.servus.com/a/au/gasthof-roessle-in-innerbraz-vorarlberg
Dieser Wirtshausbesuch erschien 2022 in der Mai-Ausgabe von Servus
in Stadt & Land. Jedes Monat setzen wir uns an einen
Gasthaustisch im Alpenraum, stellen die Wirtsleute vor und verraten
deren beste Rezepte. Werfen Sie hier einen Blick in
das aktuelle Servus-Magazin:
https://www.servus.com/aktuelles-servus-magazin
Die aktuelle Ausgabe von Servus in Stadt & Land finden Sie
überall, wo es Zeitschriften gibt. Oder Sie lassen Sie sich als
Einzelheft bequem nach Hause senden:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland/sonderhefte/
Alle Abo-Angebote gibt’s hier:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland
Der Podcast hat Ihnen gefallen? Dann schreiben Sie einen Kommentar
und schenken uns eine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns immer über
Post, Anregungen und Ideen – schreiben Sie uns einfach:
team@servus.com
Illustration: Getty Images, Foto: Petra Rainer
Produktion & Stimme: Raffael Fritz, Tonmischung: Tonstudio
Soundfeiler
Stimme: Mariella Reithoffer
Ländle-Kalbshuft zu. Unter einer dicken Kruste brutzelt das
Fleisch, eingehüllt in einem Mantel aus Speck, auf einem Bett aus
Heu.
Sie hören: Wolfgang Wieser – wir rufen ihn auch gerne Joe – besucht
für Servus in Stadt & Land die besten Wirtshäuser Österreichs.
Für den Podcast „Servus zum Zuhören“ macht der Wiener gemeinsam mit
Raffael Fritz, unserem Mann für den guten Ton, Gusto aufs
Einkehren.
Link zum Artikel:
https://www.servus.com/a/au/gasthof-roessle-in-innerbraz-vorarlberg
Dieser Wirtshausbesuch erschien 2022 in der Mai-Ausgabe von Servus
in Stadt & Land. Jedes Monat setzen wir uns an einen
Gasthaustisch im Alpenraum, stellen die Wirtsleute vor und verraten
deren beste Rezepte. Werfen Sie hier einen Blick in
das aktuelle Servus-Magazin:
https://www.servus.com/aktuelles-servus-magazin
Die aktuelle Ausgabe von Servus in Stadt & Land finden Sie
überall, wo es Zeitschriften gibt. Oder Sie lassen Sie sich als
Einzelheft bequem nach Hause senden:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland/sonderhefte/
Alle Abo-Angebote gibt’s hier:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland
Der Podcast hat Ihnen gefallen? Dann schreiben Sie einen Kommentar
und schenken uns eine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns immer über
Post, Anregungen und Ideen – schreiben Sie uns einfach:
team@servus.com
Illustration: Getty Images, Foto: Petra Rainer
Produktion & Stimme: Raffael Fritz, Tonmischung: Tonstudio
Soundfeiler
Stimme: Mariella Reithoffer
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 3 Wochen
40 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)