Das Körberl: Salzstangerl rollen, Semmeln falten und Mohnweckerl flechten - #70
Nichts schmeckt besser als selbst gemachtes Gebäck. Dazu braucht es
nur gutes Mehl, Wasser, Salz und etwas Liebe. Back-Expertin
Elisabeth Ruckser verrät ihre Geheimnisse. Sie hören:
Servus-Kolumnist Harald Nachförg, der in seiner monatlichen...
23 Minuten
Podcast
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Gutes genießen, Natur erleben und die Freizeit gestalten – Servus in Stadt & Land versorgt Sie mit allem, was glücklich macht.
Beschreibung
vor 1 Jahr
Nichts schmeckt besser als selbst gemachtes Gebäck. Dazu braucht es
nur gutes Mehl, Wasser, Salz und etwas Liebe. Back-Expertin
Elisabeth Ruckser verrät ihre Geheimnisse.
Sie hören: Servus-Kolumnist Harald Nachförg, der in seiner
monatlichen Kolumne in Servus in Stadt & Land von den nicht
ganz so kleinen und nicht allzu großen Dingen des Alltags in den
1960er- und 1970er-Jahren erzählt. Wir schätzen aber nicht nur die
edle Feder des Wieners. Wir lauschen auch zu gerne seiner edlen
Stimme.
Sie hören: Elisabeth Ruckser schreibt so anschaulich übers
Brotbacken, dass einem Backstubenduft in die Nase steigt, sobald
man ihr zuhört oder ihre Zeilen liest. Das kommt nicht von
ungefähr: Die Journalistin leitet die Erste Waldviertler
Biobackschule und hat zwei Bücher zum Thema verfasst: „Brot
backen, wie es nur noch wenige können“ und „Bäuerinnen, Brot und
Sehn sucht“.
Link zum Artikel:
https://www.servus.com/a/pc/das-koerberl-podcast
Werfen Sie hier einen Blick in das aktuelle Servus-Magazin:
https://www.servus.com/aktuelles-servus-magazin
Die aktuelle Ausgabe von Servus in Stadt & Land finden Sie
überall, wo es Zeitschriften gibt.
Oder Sie lassen Sie sich als Einzelheft bequem nach Hause senden:
https://www.magazinabo.com/at_servusstadtland/sonderhefte/
Alle Abo-Angebote gibt’s hier:
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Der Podcast hat Ihnen gefallen? Dann schreiben Sie einen Kommentar
und schenken uns eine 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns immer über Post, Anregungen und Ideen – schreiben
Sie uns einfach: team@servus.com
Foto: Ingo Eisenhut; Illustration: Getty Images
Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied
Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler
Stimme: Beatrix Hammerschmied
nur gutes Mehl, Wasser, Salz und etwas Liebe. Back-Expertin
Elisabeth Ruckser verrät ihre Geheimnisse.
Sie hören: Servus-Kolumnist Harald Nachförg, der in seiner
monatlichen Kolumne in Servus in Stadt & Land von den nicht
ganz so kleinen und nicht allzu großen Dingen des Alltags in den
1960er- und 1970er-Jahren erzählt. Wir schätzen aber nicht nur die
edle Feder des Wieners. Wir lauschen auch zu gerne seiner edlen
Stimme.
Sie hören: Elisabeth Ruckser schreibt so anschaulich übers
Brotbacken, dass einem Backstubenduft in die Nase steigt, sobald
man ihr zuhört oder ihre Zeilen liest. Das kommt nicht von
ungefähr: Die Journalistin leitet die Erste Waldviertler
Biobackschule und hat zwei Bücher zum Thema verfasst: „Brot
backen, wie es nur noch wenige können“ und „Bäuerinnen, Brot und
Sehn sucht“.
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Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied
Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler
Stimme: Beatrix Hammerschmied
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