Perlen im Glas – das Sekt-1x1 – #74
Wenn es einen Grund zum Feiern gibt, darf eines nicht fehlen: ein
gutes Glas Sekt aus Österreich. Wie dieser produziert wird und was
man über Lagerung und den perfekten Genuss wissen muss – jetzt
reinhören. Dieses Mal wird es prickelnd in...
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Gutes genießen, Natur erleben und die Freizeit gestalten – Servus in Stadt & Land versorgt Sie mit allem, was glücklich macht.
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wenn es einen Grund zum Feiern gibt, darf eines nicht fehlen: ein
gutes Glas Sekt aus Österreich. Wie dieser produziert wird und was
man über Lagerung und den perfekten Genuss wissen muss – jetzt
reinhören.
Dieses Mal wird es prickelnd in Servus-Podcast: Die
Geschäftsführerin des Österreichischen Sektkomitees, Dagmar
Gross verrät, was den heimischen Sekt so besonders macht. Gut
zu wissen: Der 22. Oktober ist der offizielle Tag des
österreichischen Sekts.
Wir freuen uns, wenn Sie den Podcast-Kanal vom Servus in Stadt
& Land-Magazin abonnieren und uns eine Bewertung da lassen
– auf Spotify, Apple Podcasts und Google
Podcasts.
Dagmar Gross ist Diplom Sommelière sowie Kulinarik- und
Gastronomieexpertin und leidenschaftliche Geschäftsführerin des
Österreichischen Sektkomitees. Genuss ist für die
Oberösterreicherin eine Geisteshaltung, die weit über den
Sinnesgenuss hinaus geht.
Sie hören: Catharina Gaißmaier-Heindl kümmerte sich früher um die
redaktionellen Belange auf servus.com, heute gestaltet sie unseren
Auftritt in sozialen Medien. Als Genussmensch freut sie sich, im
Servus Podcast unserer Expertin wertvolle Tipps zu entlocken.
Link zum Artikel:
https://www.servus.com/a/gk/perlen-im-glas-sekt-1x1-podcast
Werfen Sie hier einen Blick in das aktuelle Servus-Magazin:
https://www.servus.com/aktuelles-servus-magazin
Die aktuelle Ausgabe von Servus in Stadt & Land finden Sie
überall, wo es Zeitschriften gibt.
Oder Sie lassen Sie sich als Einzelheft bequem nach Hause senden:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland/sonderhefte/
Alle Abo-Angebote gibt’s hier:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland
Der Podcast hat Ihnen gefallen? Dann schreiben Sie einen Kommentar
und schenken uns eine 5-Sterne-Bewertung.
Sie hören: Catharina Gaißmaier-Heindl kümmerte sich früher um die
redaktionellen Belange auf servus.com, heute gestaltet sie unseren
Auftritt in sozialen Medien. Als Genussmensch freut sie sich, im
Servus Podcast unserer Expertin wertvolle Tipps zu entlocken.
Dieser Podcast entstand in Kooperation mit Österreich Wein.
Foto: ÖWM / 1000things, Katharina Tesch
Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied
Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler
Stimme: Beatrix Hammerschmied
gutes Glas Sekt aus Österreich. Wie dieser produziert wird und was
man über Lagerung und den perfekten Genuss wissen muss – jetzt
reinhören.
Dieses Mal wird es prickelnd in Servus-Podcast: Die
Geschäftsführerin des Österreichischen Sektkomitees, Dagmar
Gross verrät, was den heimischen Sekt so besonders macht. Gut
zu wissen: Der 22. Oktober ist der offizielle Tag des
österreichischen Sekts.
Wir freuen uns, wenn Sie den Podcast-Kanal vom Servus in Stadt
& Land-Magazin abonnieren und uns eine Bewertung da lassen
– auf Spotify, Apple Podcasts und Google
Podcasts.
Dagmar Gross ist Diplom Sommelière sowie Kulinarik- und
Gastronomieexpertin und leidenschaftliche Geschäftsführerin des
Österreichischen Sektkomitees. Genuss ist für die
Oberösterreicherin eine Geisteshaltung, die weit über den
Sinnesgenuss hinaus geht.
Sie hören: Catharina Gaißmaier-Heindl kümmerte sich früher um die
redaktionellen Belange auf servus.com, heute gestaltet sie unseren
Auftritt in sozialen Medien. Als Genussmensch freut sie sich, im
Servus Podcast unserer Expertin wertvolle Tipps zu entlocken.
Link zum Artikel:
https://www.servus.com/a/gk/perlen-im-glas-sekt-1x1-podcast
Werfen Sie hier einen Blick in das aktuelle Servus-Magazin:
https://www.servus.com/aktuelles-servus-magazin
Die aktuelle Ausgabe von Servus in Stadt & Land finden Sie
überall, wo es Zeitschriften gibt.
Oder Sie lassen Sie sich als Einzelheft bequem nach Hause senden:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland/sonderhefte/
Alle Abo-Angebote gibt’s hier:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland
Der Podcast hat Ihnen gefallen? Dann schreiben Sie einen Kommentar
und schenken uns eine 5-Sterne-Bewertung.
Sie hören: Catharina Gaißmaier-Heindl kümmerte sich früher um die
redaktionellen Belange auf servus.com, heute gestaltet sie unseren
Auftritt in sozialen Medien. Als Genussmensch freut sie sich, im
Servus Podcast unserer Expertin wertvolle Tipps zu entlocken.
Dieser Podcast entstand in Kooperation mit Österreich Wein.
Foto: ÖWM / 1000things, Katharina Tesch
Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied
Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler
Stimme: Beatrix Hammerschmied
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 3 Wochen
40 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)