Die perfekte Würstelsuppe - #78

Die perfekte Würstelsuppe - #78

Es gibt kaum eine Zeit im Jahr, in der es mehr schöne Traditionen zu zelebrieren gibt, als rund um das Weihnachtsfest. In vielen Bundesländern in Österreich ist es Brauch, am Heiligen Abend eine gute Suppe zu essen – die Würstelsuppe. Aber welche...
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Gutes genießen, Natur erleben und die Freizeit gestalten – Servus in Stadt & Land versorgt Sie mit allem, was glücklich macht.

Beschreibung

vor 1 Jahr
Es gibt kaum eine Zeit im Jahr, in der es mehr schöne Traditionen
zu zelebrieren gibt, als rund um das Weihnachtsfest. In vielen
Bundesländern in Österreich ist es Brauch, am Heiligen Abend eine
gute Suppe zu essen – die Würstelsuppe. Aber welche Wurst kommt da
rein? Und wie wird sie wunderbar goldgelb? Das wollten
Online-Chefin Mesi Tötschinger und Servus-Autor Harald Nachförg von
dem Tiroler Koch Xandi Rieder wissen. Wenn Sie gerne Servus in
Stadt & Land aufschlagen und die Rezepte darin zu schätzen
wissen - sie stammen seit dem ersten Heft aus seiner Feder.

Wir freuen uns, wenn Sie den Podcast-Kanal vom Servus in Stadt
& Land-Magazin abonnieren und uns eine Bewertung da lassen –
auf Spotify, Apple Podcasts und Google Podcasts.

Sie hören: Servus-Kolumnist Harald Nachförg, der in seiner
monatlichen Kolumne in Servus in Stadt & Land von den nicht
ganz so kleinen und nicht allzu großen Dingen des Alltags in den
1960er- und 1970er-Jahren erzählt. Wir schätzen aber nicht nur die
edle Feder des Wieners. Wir lauschen auch zu gerne seiner edlen
Stimme.

Digital-Chefin Mesi Tötschinger ist ein Genussmensch und
leidenschaftliche Köchin. Die gebürtige Tirolerin weiß aber genauso
ein gutes Wirtshaus zu schätzen, von denen es in ihrer
Wahlheimatstadt Wien zum Glück reichlich gibt.

Normalerweise sehen wir nur Bilder seiner Köstlichkeiten in Servus
in Stadt & Land. Jetzt können wir Xandi Rieder auch endlich
beim Kochen zuhören. Seit der ersten Ausgabe bereitet der Tiroler
Koch die Rezepte für unsere Magazin zu. Wenn Sie ihm beim
Zubereiten auf die Hände schauen möchten, empfehlen wir einen Blick
zu „Mei liabste Speis“: Da hat er die beliebtesten Gerichte der
Österreicherinnen und Österreicher im Video nachgekocht.

Link zum Artikel:
https://www.servus.com/a/pc/perfekte-wuerstelsuppe-podcast
Zum Rezept:
https://www.servus.com/r/wuerstelsuppe-fuer-weihnachten-von-xandi-rieder


Hier geht es zum Online-Shop Servus am Marktplatz:
https://www.servusmarktplatz.com/
Jetzt mit dem Code „podcast“ 5 Euro sparen – ab einem Einkaufswert
von 40 Euro.

Werfen Sie hier einen Blick in das aktuelle Servus-Magazin:
https://www.servus.com/aktuelles-servus-magazin

Die aktuelle Ausgabe von Servus in Stadt & Land finden Sie
überall, wo es Zeitschriften gibt.

Oder Sie lassen Sie sich als Einzelheft bequem nach Hause senden:
https://www.magazinabo.com/at_servusstadtland/sonderhefte/

Alle Abo-Angebote gibt’s hier:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland

Der Podcast hat Ihnen gefallen? Dann schreiben Sie einen Kommentar
und schenken uns eine 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns immer über Post, Anregungen und Ideen – schreiben
Sie uns einfach: team@servus.com

Foto: Amelie Kohl; Illustration: Getty Images
Produktion: Beatrix Hammerschmied
Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler
Stimme: Beatrix Hammerschmied

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: