Der perfekte Kaiserschmarrn von Christl auf der Poserhöhe bei Bad Gastein - #17

Der perfekte Kaiserschmarrn von Christl auf der Poserhöhe bei Bad Gastein - #17

Christl Rudolf ist seit 76 Jahren auf der https://www.bergwelten.com/h/poserhoehe daheim. Bereits in jungen Jahren hat sie die Gastwirtschaft in über 1.500 Metern Höhe übernommen, nachdem ihre Mutter mit nur 46 verstorben ist. Anfangs ist da im...
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Gutes genießen, Natur erleben und die Freizeit gestalten – Servus in Stadt & Land versorgt Sie mit allem, was glücklich macht.

Beschreibung

vor 7 Monaten
Christl Rudolf ist seit 76 Jahren auf der Poserhöhe daheim. Bereits
in jungen Jahren hat sie die Gastwirtschaft in über 1.500 Metern
Höhe übernommen, nachdem ihre Mutter mit nur 46 verstorben ist.
Anfangs ist da im Kochtopf noch so einiges schief gegangen, wie sie
Mesi Tötschinger und Harald Nachförg im Servus Gute Küche-Podcast
erzählt. Sohn Peter hat Koch gelernt – und sich von Christl viel
abgeschaut. Etwa, wie man den perfekten Kaiserschmarrn macht.

Ihr hört: Servus-Kolumnist Harald Nachförg, der in seiner
monatlichen Kolumne in Servus in Stadt & Land von den nicht
ganz so kleinen und nicht allzu großen Dingen des Alltags in den
1960er- und 1970er-Jahren erzählt. Wir schätzen aber nicht nur die
edle Feder des Wieners. Wir lauschen auch zu gerne seiner edlen
Stimme. Vom Kochen hat er nicht allzu viel Ahnung, dafür isst er
umso lieber und stellt mitunter auch schräge Fragen. Tipp: Hier
geht es zu seinen humorvollen Büchern.

Mesi Tötschinger ist ein Genussmensch und leidenschaftliche Köchin.
Die gebürtige Tirolerin weiß aber genauso ein gutes Wirtshaus zu
schätzen, von denen es in ihrer Wahlheimatstadt Wien zum Glück
reichlich gibt. Wenn es um die Zubereitung ihrer liebsten Gerichte
geht, hat sie schon selbst den einen oder anderen Kniff parat. Von
unseren Podcast-Gästen schaut sich Mesi jedoch gerne noch was
ab.

Zum Artikel:
https://www.servus.com/a/pc/der-perfekte-kaiserschmarrn-poserhoehe


Die Episode hat euch gefallen? Dann folgt Servus Gute
Küche, um keine Folge mehr zu verpassen, schreibt einen
Kommentar und schenkt uns eine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns
immer über Post, Anregungen und Ideen: team@servus.com

Hier geht es zum Online-Shop Servus am Marktplatz:
https://www.servusmarktplatz.com/ Jetzt mit dem Code „podcast“ 5
Euro sparen – ab einem Einkaufswert von 40 Euro.

Werft hier einen Blick in das aktuelle Servus-Magazin:
https://www.servus.com/aktuelles-servus-magazin

Die aktuelle Ausgabe von Servus in Stadt & Land findet
ihr überall, wo es Zeitschriften gibt. Oder lasst es euch als
Einzelheft bequem nach Hause senden:
https://www.magazinabo.com/at_servusstadtland/sonderhefte/

Alle Abo-Angebote mit tollen Prämien gibt’s hier:
https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland

3.500 Rezepte aus dem Alpenraum: servus.com/rezepte

Foto: Mirco Taliercio
Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied
Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: