Das perfekte Reisfleisch aus Rudis Beisl in Wien - #21

Das perfekte Reisfleisch aus Rudis Beisl in Wien - #21

Es gibt zwei Arten von Reisfleisch: Jene, die man mit einem Häferl auf den Teller stürzen kann, und es bleibt ein Gupf. Gheorghe Bodea macht es in Rudis Beisl in Wien anders. Saftig, cremig – einfach unwiderstehlich! Mit herrlicher Hausmannskost wie...
31 Minuten
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Beschreibung

vor 5 Monaten
Es gibt zwei Arten von Reisfleisch: Jene, die man mit einem Häferl
auf den Teller stürzen kann, und es bleibt ein Gupf. Gheorghe Bodea
macht es in Rudis Beisl in Wien anders. Saftig, cremig – einfach
unwiderstehlich!

Mit herrlicher Hausmannskost wie Grießnockerlsuppe oder Reisfleisch
wurde „Rudis Beisl“ weltberühmt in Österreich. Gheorghe Bodea, der
neue Koch und Besitzer, setzt die Gepflogenheiten grandios fort.
Mesi Tötschinger und Harald Nachförg trafen ihn in der Küche zum
Gespräch. Mehr über das Wirtshaus und das Rezept für das köstliche
Reisfleisch finden Sie in der Dezember-Ausgabe von Servus in Stadt
& Land. Wir freuen uns, wenn Sie das Magazin hier bequem
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Ihr hört: Servus-Kolumnist Harald Nachförg, der in seiner
monatlichen Kolumne in Servus in Stadt & Land von den nicht
ganz so kleinen und nicht allzu großen Dingen des Alltags in den
1960er- und 1970er-Jahren erzählt. Wir schätzen aber nicht nur die
edle Feder des Wieners. Wir lauschen auch zu gerne seiner edlen
Stimme. Vom Kochen hat er nicht allzu viel Ahnung, dafür isst er
umso lieber und stellt mitunter auch schräge Fragen. Tipp: Hier
geht es zu seinen humorvollen Büchern.

Ihr hört: Mesi Tötschinger ist ein Genussmensch und
leidenschaftliche Köchin. Die gebürtige Tirolerin weiß aber genauso
ein gutes Wirtshaus zu schätzen, von denen es in ihrer
Wahlheimatstadt Wien zum Glück reichlich gibt. Wenn es um die
Zubereitung ihrer liebsten Gerichte geht, hat sie schon selbst den
einen oder anderen Kniff parat. Von unseren Podcast-Gästen schaut
sich Mesi jedoch gerne noch was ab.

Zum Artikel:
https://www.servus.com/a/pc/das-perfekte-reisfleisch

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Foto: Nadine Poncioni
Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied
Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler

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