Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
Hast du den Begriff „Social Selling“ schon einmal gehört?

Social Selling ist in den letzten Jahren mehr und mehr zum Trend
geworden und spielt vor allem auch introvertierten Menschen in
die Karten. Denn du musst kein Marktschreier sein, um auf
LinkedIn Kunden zu gewinnen.

Was genau Social Selling für LinkedIn bedeutet, möchte ich dir in
meiner heutigen Podcast-Episode etwas näher bringen.

Trage dich jetzt bereits unverbindlich auf die Warteliste für das
LinkedIn Gruppenprogramm ein:

https://janinedrephal.com/linkedin-gruppenprogramm/

Hier kannst du deinen Social Selling Index abrufen (Wenn du
eingeloggt bist): https://www.linkedin.com/sales/ssi

Episode 33: Darum hilft dir LinkedIn Vertrauen bei deinen
Wunschkunden aufzubauen

https://janinedrephal.com/episode-33-darum-hilft-dir-linkedin-vertrauen-aufzubauen/

Folge mir gerne auch auf LinkedIn:
https://www.linkedin.com/in/janinedrephal/

Folge mir hier auf Instagram:
https://www.instagram.com/janinedrephal_linkedin/ 
Episode melden

„#34 - Social Selling: Was ist das eigentlich?“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz