Simon Tress, Star-Koch
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Seine Leidenschaft nachhaltig zu leben wurde ihm schon in die Wiege
gelegt - sein Großvater war Demeter-Landwirt, seine Mutter
Ernährungsberatiern. Simon Tress bietet in seinem Bio-Fine Dining
Restaurant "1950" ein eigens kreiertes CO2-Menü an: Bei jedem
Gericht erfährt der Gast sämtliche Zutaten – von der Hauptzutat bis
zum Salz – sowie deren Herkunft, inklusive der Angabe zum
CO2-Ausstoß und wie viele Kilometer sie vom Erzeuger bis ins
Restaurant hinter sich gebracht haben.
gelegt - sein Großvater war Demeter-Landwirt, seine Mutter
Ernährungsberatiern. Simon Tress bietet in seinem Bio-Fine Dining
Restaurant "1950" ein eigens kreiertes CO2-Menü an: Bei jedem
Gericht erfährt der Gast sämtliche Zutaten – von der Hauptzutat bis
zum Salz – sowie deren Herkunft, inklusive der Angabe zum
CO2-Ausstoß und wie viele Kilometer sie vom Erzeuger bis ins
Restaurant hinter sich gebracht haben.
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
29 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)