#72 Bis zu 45.000 Backwaren pro Tag - Interview mit Hans-Paul Mattke von Moin Bio (Teil 2)

#72 Bis zu 45.000 Backwaren pro Tag - Interview mit Hans-Paul Mattke von Moin Bio (Teil 2)

Zu den Themen Gute Qualität, Kontinuität und Nachhaltigkeit
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Unternehmer, Vermögensberater & Direktionsleiter aus Hamburg

Beschreibung

vor 4 Jahren
Das ist der zweite Teil des Interviews mit Hans-Paul Mattke von
Moin Bio. Hans-Paul Mattke gründete 1995 "Moin Bio!" - Die Moin
Biologische Backwaren GmbH in Bremen. Die 65 Mitarbeiter stellen
pro Tag ca. 45.000 Backwaren her, darunter Teige, Croissants,
Schokoladenbrötchen und Spinattaschen. Alles wird tiefgekühlt in
Bio-Qualität deutschlandweit ausgeliefert. 2017 wurden in eine neue
Produktionshalle über 6 Millionen Euro investiert und der Umsatz
liegt mittlerweile über 5 Millionen Euro. Im Interview mit
Hans-Paul Mattke geht es um die Themen: - Nachhaltigkeit - Warum
gute Qualität wichtig ist - Kontinuität und Mitarbeiterführung Hier
kannst du mehr über Moin Bio erfahren: Instagram:
https://www.instagram.com/moinbiobackwaren Website:
https://www.moin.eu/ Bei Fragen könnt ihr mir gerne eine Mail
senden an: christopher@sodenkengewinner.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: