Funkkreis #75: Zu Besuch in der Truppenküche
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Trotz der Pandemie geht der Betrieb in den Truppenküchen weiter -
365 Tage im Jahr. Küchenmeister Andreas Opitz gewährt uns einen
Einblick in die Abläufe seiner Küche in der Julius-Leber-Kaserne
in Berlin. Er verrät uns, was die beliebtesten Gerichte der und
warum er mal vom streng geregelten Speiseplan abweicht.
Hier geht es zur Playlist auf YouTube:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLRoiDADf6lifkXsypSwfjQxrOrNIVyJ0L
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 1 Jahr
42 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 1 Jahr
27 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Dortmund-Wickede
Hamburg
Kommentare (0)