Eatreanalin Chef Pâtisserie Juliana Clementz über ihre Karriere und ihre Arbeit
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In der heutigen Podcastfolge ist die Chef Pâtissière des
einzigartigen Gastronomie-Event-Konzept „Eatrenalin“, Juliana
Clementz, zu Gast bei Stefan Mayer.Bevor Juliana Clementz auf
ihre Arbeit rund um die gastronomische Weltneuheit eingeht,
erzählt uns die sympathische Tirolerin, wie sie durch die
Pâtissière -Kunst des Pierre Hermé, französischer Konditor und
Unternehmer, ihre Passion zum Kochen und die Liebe zum Detail
entdeckte.Die französisch-österreichische Chef Pâtissière
berichtet außerdem über ihre enge Zusammenarbeit mit
Eatrenalin-Initiator Oliver Altherr, was die Besonderheiten der
neue kulinarische Experience für sie sind und wieso sie dies auch
als "schwierige Tanzchoreographie" bezeichnet.
Neugierig geworden? Ihr habt Lust auf eine spektakuläre
Sinnesreise durch Raum, Zeit und Genuss? Das Eatrenalin Dinnerist
ab sofort unter www.eatrenalin.de buchbar.
Ihr möchtet keine Folge mehr verpassen? Dann abonniert den
"EUROPA Radio Podcast"!Euch hat der Podcast gefallen? Gerne eine
Bewertung abgeben!
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Jahr
11 Minuten
vor 1 Jahr
6 Minuten
vor 1 Jahr
8 Minuten
vor 1 Jahr
7 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)