Von Suppenkaspern und Erbsenzählerinnen
Warum sind unsere Kinder phasenweise so schlechte Esser? Mit
Ernährungswissenschaftler Christoph Bier.
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Warum sind unsere Kinder phasenweise so schlechte Esser? Warum
lehnen sie bestimmte Lebensmittel kategorisch ab und treiben ihre
Eltern damit in den Wahnsinn?
Die Sorge, dass die Kids ihre Abneigung gegen bestimmte
Lebensmittel nicht genug Nährstoffe aufnehmen können, macht den
Umgang damit nicht gerade leichter. Unser Gast zu diesem Thema
ist der Ernährungswissenschaftler Christoph Bier. Er ist
Referatsleiter des Referats Ernährung, Prävention und
Ernährungskompetenz im Ministerium für Umwelt, Klima, Mobilität,
Agrar und Verbraucherschutz des Saarlandes.
Mit Martina Straten spricht er über kindliches Essverhalten,
geschmackliche Vorlieben und Stückchen im Joghurt, die mitunter
den Familienfrieden auf eine harte Probe stellen können.
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 2 Tagen
23 Minuten
vor 2 Wochen
48 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)