Luya: Essen der Zukunft
Gründer Florian Hagenbuch über neue Geschmäcker und Lebensmittel.
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In der neuen Folge der Handelszeitung Startup-Serie
«upbeat» sprechen wir mit Florian Hagenbuch. Er hat das Startup
Luya aufgebaut und will innovative pflanzliche
Alternativen zu Fleisch kreieren, die lecker, saftig und natürlich
sind. Im Interview spricht er über die
Food-Startupszene Schweiz und den nächsten grossen Schritt für
die Firma. Der upbeat-Podcast ist Teil einer 360-Grad
Serie - mehr Infos zu Luya finden Sie
unter handelszeitung.ch/upbeat. Hosted on Acast. See
acast.com/privacy for more information.
«upbeat» sprechen wir mit Florian Hagenbuch. Er hat das Startup
Luya aufgebaut und will innovative pflanzliche
Alternativen zu Fleisch kreieren, die lecker, saftig und natürlich
sind. Im Interview spricht er über die
Food-Startupszene Schweiz und den nächsten grossen Schritt für
die Firma. Der upbeat-Podcast ist Teil einer 360-Grad
Serie - mehr Infos zu Luya finden Sie
unter handelszeitung.ch/upbeat. Hosted on Acast. See
acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 9 Monaten
33 Minuten
vor 9 Monaten
25 Minuten
vor 9 Monaten
32 Minuten
vor 10 Monaten
35 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)