"Wie schmeckt die Zukunft?" | Prof. Dr. Guido Ritter
34 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Guido Ritter ist Professor an der University of Applied Sciences
Münster im Fachbereich Oecotrophologie und Facility Management. Wir
sprechen über das Essen der Zukunft, über Genuss und Gewohnheiten
und darüber wie sich eine Reduzierung der Fleischkonsums durch
sogenannten "Brückenprodukte" möglich gemacht werden kann.
Münster im Fachbereich Oecotrophologie und Facility Management. Wir
sprechen über das Essen der Zukunft, über Genuss und Gewohnheiten
und darüber wie sich eine Reduzierung der Fleischkonsums durch
sogenannten "Brückenprodukte" möglich gemacht werden kann.
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 3 Wochen
21 Minuten
vor 4 Monaten
28 Minuten
vor 4 Monaten
27 Minuten
vor 4 Monaten
29 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)