DGS #29 - Marco Panzini: Kulinarik, Kreativität und Selbstständigkeit
1 Stunde 39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Was passiert, wenn ein Quereinsteiger die Rules of Hip Hop in die
Gastronomie bringt? Marco Panzini hat es ausprobiert und will der
Rick Rubin der Restaurant-Producer werden. Mit seinen bisherigen
Läden, insbesondere dem Burger Joint „Joe Molese“ in Heidelberg,
ist er vermutlich auf dem besten Weg dorthin. In einer Kulisse,
die kaum authentischer sein könnte, spreche ich mit Marco über
Genuss, Bauchgefühl, magische Orte, sein ambivalentes Verhältnis
zur Arbeit und vor allem über Kreativität und Selbstständigkeit
im kulinarischen Umfeld. Wir klären außerdem die wichtige Frage,
ob in eine Tomatensauce Knoblauch gehört.
Shownotes
1:15 Eine besondere Location. 4:45 Keine scheiß
Süßkartoffelpommes! 10:30 Italienische Küche und Esskultur. 14:00
Lockdown Stories. 20:00 Entwicklung der Heidelberger Altstadt.
37:20 Joe Molese - Der Burger Joint. 50:00 Burger Of The Week.
59:00 Das nicht klischeebedienende italienische Restaurant.
1:11:00 Cannabis zur Stressbewältigung.
Cover Credits: Julian Beekmann
Weitere Episoden
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 27 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 33 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 21 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)