#12 Spitzenküche im Hotel: Über Sterne, Hauben und (Kunst)Handwerk
Über Sterne, Hauben und (Kunst)Handwerk
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Über Spitzenküche im Hotel sprechen wir in dieser Episode mit
Oliver Schreiber, Inhaber und Geschäftsführer des Best Western
Plus Atrium Hotels in Ulm. Gemeinsam mit dem Sternekoch und
gastronomischen Leiter des Hotels, Christoph Hormel, gibt er
Einblicke in die Geheimnisse der Sterneküche. Außerdem geht es um
gastronomische Trends und das Konzept des Restaurants Siedepunkt,
das seit 2017 jährlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet
wurde.
https://www.facebook.com/BestWesternPlusAtriumHotelUlm
https://www.siedepunkt-restaurant.de/
https://www.bestwestern.de/podcast.html
https://de-de.facebook.com/BestWesternCE
https://www.instagram.com/bestwesterncentraleurope
https://mitreisend.bestwestern.de/blog/
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 2 Monaten
41 Minuten
vor 4 Monaten
22 Minuten
vor 4 Monaten
16 Minuten
vor 5 Monaten
15 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)