#12 Spitzenküche im Hotel: Über Sterne, Hauben und (Kunst)Handwerk

#12 Spitzenküche im Hotel: Über Sterne, Hauben und (Kunst)Handwerk

Über Sterne, Hauben und (Kunst)Handwerk
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Stories by Best Western Hotels & Resorts

Beschreibung

vor 2 Jahren

Über Spitzenküche im Hotel sprechen wir in dieser Episode mit
Oliver Schreiber, Inhaber und Geschäftsführer des Best Western
Plus Atrium Hotels in Ulm. Gemeinsam mit dem Sternekoch und
gastronomischen Leiter des Hotels, Christoph Hormel, gibt er
Einblicke in die Geheimnisse der Sterneküche. Außerdem geht es um
gastronomische Trends und das Konzept des Restaurants Siedepunkt,
das seit 2017 jährlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet
wurde.


https://www.facebook.com/BestWesternPlusAtriumHotelUlm


https://www.siedepunkt-restaurant.de/


https://www.bestwestern.de/podcast.html


https://de-de.facebook.com/BestWesternCE


https://www.instagram.com/bestwesterncentraleurope


https://mitreisend.bestwestern.de/blog/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: