Folge 81 von Station 64: Kommt die Eiszeit für die Gastronomie?
Südhessische Wirte stehen in der kalten Jahreszeit vor neuen
Herausforderungen. Wie die aktuelle Lage ist und die Wintersaison
unter Corona-Bedingungen aussehen könnte.
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Tage werden kälter und damit stehen die Gastronomen wieder vor
neuen Herausforderung. Im Sommer ist die Lösung für den Betrieb
unter Corona-Bedingungen für viele noch vergleichsweise einfach
gewesen: Die Gäste konnten draußen sitzen. Im Winter wird das
ungemütlich: Im Innenbereich haben viele nicht genügend Platz, die
Verlängerung der Außengastronomie ist nur bedingt möglich mit
Decken, Pavillons und Heizpilzen. Letztere sind aus
klimaschutzgründen umstritten und mancherorts sogar verboten.
neuen Herausforderung. Im Sommer ist die Lösung für den Betrieb
unter Corona-Bedingungen für viele noch vergleichsweise einfach
gewesen: Die Gäste konnten draußen sitzen. Im Winter wird das
ungemütlich: Im Innenbereich haben viele nicht genügend Platz, die
Verlängerung der Außengastronomie ist nur bedingt möglich mit
Decken, Pavillons und Heizpilzen. Letztere sind aus
klimaschutzgründen umstritten und mancherorts sogar verboten.
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 9 Monaten
12 Minuten
vor 9 Monaten
15 Minuten
vor 10 Monaten
17 Minuten
vor 10 Monaten
16 Minuten
vor 11 Monaten
Kommentare (0)