Folge 81 von Station 64: Kommt die Eiszeit für die Gastronomie?

Folge 81 von Station 64: Kommt die Eiszeit für die Gastronomie?

Südhessische Wirte stehen in der kalten Jahreszeit vor neuen Herausforderungen. Wie die aktuelle Lage ist und die Wintersaison unter Corona-Bedingungen aussehen könnte.
14 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 3 Jahren
Die Tage werden kälter und damit stehen die Gastronomen wieder vor
neuen Herausforderung. Im Sommer ist die Lösung für den Betrieb
unter Corona-Bedingungen für viele noch vergleichsweise einfach
gewesen: Die Gäste konnten draußen sitzen. Im Winter wird das
ungemütlich: Im Innenbereich haben viele nicht genügend Platz, die
Verlängerung der Außengastronomie ist nur bedingt möglich mit
Decken, Pavillons und Heizpilzen. Letztere sind aus
klimaschutzgründen umstritten und mancherorts sogar verboten.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: