Fairstainable – Cihan und Bilal, die Döner & Co. einfach nachhaltiger machen

Fairstainable – Cihan und Bilal, die Döner & Co. einfach nachhaltiger machen

Einfach mal machen als Firma – oder wie die Verpackungsfrage beim Fastfood echten Impact haben kann
38 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 5 Monaten
Was macht Cihan & Bilal von Haepsi aus der Region München so
besonders? Wer hatte die ursprüngliche Idee zu ihrer Firma, und was
hat die beiden zu ihren Produkten besonders inspiriert? Welche
Rolle spielte bei ihrer Produktentwicklung Design Thinking, und wie
lange hat der Prozess der ersten Prototypen gedauert? Welche
Verpackungslösungen gibt es überhaupt im Ausland für den Döner (und
auch andere Produkte), und welche Eigenschaften sind besonders
wichtig bei den Verpackungen von Haepsi? Wie ist denn die
Zusammenarbeit als Bruderpaar? Welche Vorteile gibt es da, aber
vielleicht auch welche Nachteile? Wo gibt es die nachhaltigen
Verpackungslösungen, wie bspw. die „Kebag“, bereits, und wie haben
Cihan & Bilal „damals“ begonnen, ihre ersten Kebags zu
verkaufen? Was haben sie für Kooperationen, und was wünschen sie
sich für die (nachhaltige) Zukunft? Hört einfach in unseren Podcast
rein, lasst Euch von Cihan & Bilal inspirieren, und vielleicht
habt Ihr ja auch eine eigene „nachhaltige“ Geschäftsidee, die Ihr
jetzt umsetzen wollt? Wir drücken Euch dafür auf jeden Fall ganz
fest die Daumen! Eure Merle und Euer Jens. Mehr zu Haepsi findet
Ihr unter: https://haepsi.com/ Auf dem Bild sind die beiden Gründer
und Brüder Bilal und Cihan zu sehen. Sie sitzen auf einem großen,
grauen Sofa und schauen sich lächelnd an. Das Foto ist von Erko
Gold.

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