Beschreibung

vor 2 Jahren
Jeder Mensch braucht sie - Lebensmittel. Besser gesagt – hygienisch
sichere Lebensmittel. Wir als Endverbraucher*innen können
diesbezüglich auf einige Dinge achten, um unsere Gesundheit nicht
zu gefährden. Auf was genau geachtet werden sollte, schauen wir uns
in dieser Folge von „morgen beginnt heute“ an – auf dem
Viktualienmarkt in München und bei der Verarbeitung und Lagerung
von Lebensmitteln zu Hause. In welche Hygienefallen kann Toni
geraten, wenn sie sich zu Hause in ihrer Küche ein Omelett
zubereiten möchte und wie kann sie diese in Zukunft vermeiden? Vom
Einkauf auf dem Markt, über den Transport bis zur Lagerung und
Zubereitung in der Küche begleitet sie Ute Messelhäußer, Expertin
für Lebensmittelhygiene. Sie weist auf Fehler hin, die wir
tagtäglich machen und gibt Ratschläge diese in Zukunft zu
vermeiden. Impressum: https://umwelt50.bayern.de/impressum.html

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: