Nahrungsmittelunverträglichkeiten: "Gesundes Essen war meine Rettung" - mit Nathalie Gleitmann

Nahrungsmittelunverträglichkeiten: "Gesundes Essen war meine Rettung" - mit Nathalie Gleitmann

Wie sie über eine gesunde Ernährung erst ihre Symptome in den Griff bekam und heute wieder fast alles essen kann.
51 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
„Sie vertragen kein Histamin, keine Laktose, kein Gluten. Hier ist
die Liste mit Lebensmitteln, die Sie nie wieder essen können.
Schönes Leben noch.“ Als Nathalie Gleitmann diese Nachricht von
ihrem Arzt bekam, war sie am Boden zerstört.
Lebensmittelunverträglichkeiten können zu massiven Beschwerden
führen: Migräne, Bauchschmerzen, Verstopfung und Hautprobleme sind
nur einige. Aber sie müssen kein Schicksal sein. Im Gespräch mit
Dr. Yael Adler erzählt Nathalie Gleitmann, die heute erfolgreiche
Food-Bloggerin („Nathalies Cuisine“) und Kochbuchautorin ist, wie
sie über eine gesunde Ernährung erst ihre Symptome in den Griff
bekam und heute wieder fast alles essen kann, was bei ihr vor
einigen Jahren noch schlimmste Beschwerden auslöste. In unserem
Podcast besprechen die beiden: Warum eine gesunde Ernährung mit
frischen Zutaten besser ist als Fertiggerichte und Proteinshakes.
Welche Rolle Ballaststoffe spielen. Warum nicht nur die Ernährung,
sondern auch die Lebenseinstellung, Sport und Stressabbau wichtig
sind, um Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie die
Histamin-Intoleranz in den Griff zu bekommen. Was Probiotika für
die Gesundheit leisten können. Nathalie Gleitmanns Food-Blog
„Nathalies Cuisine“ findet Ihr auf Instagram unter
@nathaliescusine, auf https://www.nathaliescuisine.com/ und bei
Youtube unter
https://www.youtube.com/channel/UC8BZXbW1hQd9V8poKOMWr3Q Ihre
Bücher „Happy Healthy Food“ und „Me Food, My Food, My Tel Aviv“
bekommt Ihr in Eurer Buchhandlung.

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