Beschreibung

vor 3 Jahren

Folge 22 – Ab jetzt machen Ralf und Buddy alles anders! Genug mit
dem Thema Krise – her mit der Zukunft. In Folge 22 gehen die
beiden Gastro Survival Passionistas gemeinsam mit Johann Lafer,
dem wohl bekanntesten TV-Koch Deutschlands, auf die Suche nach
Erfolgsfaktoren in der Gastronomie. Gespickt mit Anekdoten,
Erfahrungen und Erkenntnissen wird der geneigte Hörer Teil eines
Gespräches über Leidenschaften, Kulinarik und Werte – in einer
wohl einzigartigen Form. Buddy und Ralf waren im lieblichen
Guldental in Johanns Kochschule und plauderten bei 32 Grad und
einer guten Flasche Wein über Chancen für den Neustart der
Gastronomie und gestanden sich gegenseitig auch den einen oder
anderen Fehler ein. Johann, der mit seiner umfangreichen
TV-Erfahrung, einiges zu erzählen hat, begeistert mit einer
schier „gnadenlosen“ Offenheit. Aber auch seine Erfahrungen aus
der Produktentwicklung und der anschließenden Vermarktung teilt
Johann bereitwillig: „…und dann haben wir 3000 Tiefkühltruhen mit
einem genialen Eis in alle Supermärkte gestellt, um dann
festzustellen, dass der Verbrauchen gar keine neue Eissorte
möchte. 90% der verkauften Eissorten sind Klassiker – da haben
wir eine teure Erfahrung gemacht. Es war ein komplettes Desaster
– und wir haben Millionen verloren…“ Außerdem erfahren die Hörer
warum ein schwarzer Edding für TV-Köche manchmal ganz nützlich
ist – warum Essen-Borbeck kein sozialer Brennpunkt ist – und
warum Ralf, Buddy und Johann noch immer an das Gute im Gourmet
glauben. Ein wahnsinnig spannendes Gespräch – nicht nur für
Gastronomen!


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: