Weyers + Sampaio: Hannappel 2.0 – Next Generation!

Weyers + Sampaio: Hannappel 2.0 – Next Generation!

1 Stunde 22 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten

Folge 166 – Tobias Weyers und René Silva Sampaio [Folge anhören?
HIER KLICKEN!] – das Führungsteam vom Restaurant Hannappel aus
Essen - sind in der „Vatertags-Folge 2023“ zu Gast bei den Gastro
Survival Passionistas. Na ja, genauer: Die vier Talker sind zu
Gast im Schlosshotel Hugenpoet im beschaulichen Essen-Kettwig,
auf besondere Einladung von Dominik Schab (Genau, unser Gast aus
Folge 154!) – und zwar in seinem Restaurant 1831. Eigentlich
wollte man herrschaftlich im Garten tagen, aber den Herren war es
dann bei 11 Grad Außentemperatur wohl doch zu kühl (…was für
Weicheier!). So wurde die Feiertagsfolge rasch in die geheizten
Innenräume verlegt. 


Aber was dort dann passierte… es ging um „optimierte
Beschimpfungen“, Koch-Tattoos (… also Tattoos an Köchen – nicht
mit Köchen) und eine Menge Unsinn. Trotzden wurde es ein wenig
ernster, denn die Story des Teams Tobias Weyers (1-Sterne
Küchenchef im Hannappel) und René Silva Sampaio kann sich hören
lassen. Die beiden sind angetreten, die nächste Generation im
Hause Hannappel zu werden und damit ein wunderbares Beispiel, wie
sowas funktionieren kann. Reinhören – Megatypen, die mag man!


GEWINNSPIEL: Ihr könnt zwei goldene Tickets für den bEATzzar
Event am 12. August gewinnen. Unter allen Antworten – auch wenn
ihr bei jeder Folge dabei seid – verlosen wir zwei
mega-VIP-Tickets für den Event in Neuss. Einfach gut zuhören und
auf Facebook oder Instagram die Frage der Folge 166 beantworten…
viel Glück! Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den
Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen
Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf
Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von
Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es
zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES - HIER KLICKEN! 


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Weitere Episoden

Anton Pahl: Sternekoch als Coach!?
1 Stunde 35 Minuten
vor 11 Monaten
Heiko Antoniewicz: Gibt es noch echte Trends?
1 Stunde 25 Minuten
vor 11 Monaten
Lach- und Sachgeschichten "Austern"
41 Minuten
vor 11 Monaten
Volker Beuchert: Real hidden Hero!
1 Stunde 47 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: