Sascha Stemberg: Respekt für „Produkte“? NEIN! Gute Lebensmittel!

Sascha Stemberg: Respekt für „Produkte“? NEIN! Gute Lebensmittel!

1 Stunde 10 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Folge 54 – Sascha Stemberg ist wieder „in the House“ – knapp
einem Jahr treffen sich Sascha, Ralf und Buddy wieder im Studio
in Meerbusch. Sascha war der erste Gast der Gastro Survival
Passionistas und ist damit quasi „Gründungsmitglied“. War Folge 1
noch sehr geprägt von Corona und der damals aktuellen
Umstellungen, geht es heute – 54 Wochen später – darum, wie man
mit Kreativität und Engagement (trotz Corona) viel bewegen kann.
Sascha hat hier mit seiner Crew im Haus Stemberg
(www.haus-stemberg.de) beachtliches geleistet. In dieser Folge
geht es um die „Fette Kuh“ – Saschas Lieblings Wagyu von Phillips
Wagyu und warum lokale Produkte eigentlich in jede
„Take-Away-Box“ gehören. Gleichzeitig hat Sascha zwei Songs auf
die  „Gastro Survival Tunes“ Spotify Playlist gemogelt
[https://spoti.fi/3rP9mR0]. 


Diese Folge macht Spaß weil man einfach merkt, dass da drei Leute
sitzen die sich lange kennen und sich schätzen gelernt haben.
Also, reinhören und weiterempfehlen. Und es geht um RESPEKT –
nicht vor „Produkten“, sondern vor guten Lebensmitteln – wie
Sascha richtig betont.


Zu gewinnen gibt es auch wieder was: Sascha Stemberg


 hat eigenhändig seine Unterschrift für ein
hoch-individualisiertes Küchenmesser Typ S19 Chroma
Turbo/Porsche-Edition hinterlassen und wenn Du… a) GASTROSURVIVAL
auf Instagram folgst und dort Kritik, Anregungen, Meinungen etc.
hinterlässt und uns vielleicht sogar mit Deiner Hood teilst –
und/oder Du b) uns auf Spotify abonnierst, dann sind die Chancen
gar nicht so schlecht, dieses Wahnsinnsmesser zu gewinnen. 


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: