Beschreibung

vor 1 Jahr

Folge 155 – Haya Molcho [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – wirbelt
heute das kleine Studio von Ralf und Buddy durcheinander.
Wahnsinn. Also wenn Ihr mal im Duden nachschaut: Neben dem Wort
„Leidenschaft“ ist ein Bild von Haya zu sehen . Ehrenwort. Und
was sie nicht alles macht: 11 „Neni“-Restaurants quer durch
Europa, die Kooperation mit den 25h-Hotels, eine eigene
Feinkost-Produktion (Klar, Hummus) – und das alles im
Familien-Unternehmen Neni, gemeinsam mit ihren Söhnen.


Jedenfalls sind Buddy und Ralf schwer begeistert. Völlig
politisch unkorrekt, kommt es in dieser Folge zu spontanen
Liebeserklärungen, garniert mit köstlichen Liebesgeschichten –
und ein Rückblick auf Hayas persönliche Geschichte. Haya,
eigentlich Psychologin, hat schon 2003 etwas geschafft, von dem
viele ambitionierte Küchenhelden träumen: Sie hat sich einen
großartigen Namen in der Gastroszene gemacht. 2021 hat dies der
Falstaff sogar mit einem „Lebenswerk“-Award gewürdigt.


Wie immer werden auch Fragen geklärt, deren Antworten Euch bisher
vorenthalten wurden… zum Beispiel warum Ralf in der Negev-Wüste
in Israel Giraffen sieht, warum Haya eigentlich IMMER mit einem
Koffer voll Hummus unterwegs ist, warum Hayas Mann so berühmt ist
und natürlich warum Buddy wirklich jeden Witz verhaut, also
jeden! Da hilft nur eins: Reinhören und zurücklehnen. Herrlich +
Hörenswert!


Und wer wirklich eines dieser schicken Chroma-Messer im
Porsche-Design und mit Hayas Unterschrift gewinnen möchte, der
sollte gut zuhören und auf Facebook oder Instagram die Frage der
Folge 155 beantworten… viel Glück! Auf Facebook, Instagram und
Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf
und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder
folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für
die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt
sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES - HIER
KLICKEN! 


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Weitere Episoden

Anton Pahl: Sternekoch als Coach!?
1 Stunde 35 Minuten
vor 11 Monaten
Heiko Antoniewicz: Gibt es noch echte Trends?
1 Stunde 25 Minuten
vor 11 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: