AVIVA Podcast #7 - Kulinarik im Singlehotel AVIVA im Mühlviertel
14 Minuten
Podcast
Podcaster
St. Stefan-Afiesl
Beschreibung
vor 1 Jahr
Eine hochwertige 4s Küche aus regionalen Lebensmitteln, große
Kommunikationstische um das Dinner gemeinsam genießen zu können,
eine eigene Brauerei & viele verschiedene Biersorten aus
aller Welt und viele Themenwochen & Events rund um das Thema
Kulinarik.
AVIVA Küchenchef Günter und Braumeister Manfred geben uns im
Podcast einen kleinen Einblick in ihre Welt. Welchen Wert sie auf
Regionalität legen, wie die Küche aufgebaut ist und wie ein
Brautag so aussieht. Das alles und vieles mehr, hört ihr im AVIVA
Podcast.
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 7 Monaten
21 Minuten
vor 9 Monaten
16 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
12 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)