Folge 89: Regionale Produkte genießen - Rheinland-Pfalz á la carte

Folge 89: Regionale Produkte genießen - Rheinland-Pfalz á la carte

Podcast
Podcaster
Rheinland-Pfalz entdecken und erleben kann man am besten direkt vor Ort. Wer sich bereits vor Reiseantritt einen ersten Vorgeschmack auf die Urlaubserlebnisse holen möchte, kann in unseren Podcast-Folgen eine akustische Reise durch die rheinland-pfälzi...

Beschreibung

vor 7 Jahren
Regionalität wird in Rheinland-Pfalz groß geschrieben - auch in der
Küche. Bevorzugt werden erstklassige regionale Zutaten der Saison.
Die sehr milden Temperaturen lassen Esskastanien, Feigen, Aprikosen
und Mandeln wachsen. An den steilen Hängen der Mosel-Weinberge
reift der Mosel-Weinbergpfirsich mit seinem tiefroten
Fruchtfleisch. Wir servieren Ihnen in diesem Podcast regionale
Köstlichkeiten.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: