Von Schnitten und Stullen (3/3): Hype um Hobby Bäckerei
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Spätestens seit der Corona-Pandemie hat sich der Trend
durchgesetzt: Eine zunehmende Zahl von Hobby-Bäckern mischt, knetet
und backt ihr Brot selbst. Und hat einen lukrativen Markt
geschaffen für Backbücher, -kurse und Zubehör. // Von Maike von
Galen / WDR 2022 Von Maike von Galen.
durchgesetzt: Eine zunehmende Zahl von Hobby-Bäckern mischt, knetet
und backt ihr Brot selbst. Und hat einen lukrativen Markt
geschaffen für Backbücher, -kurse und Zubehör. // Von Maike von
Galen / WDR 2022 Von Maike von Galen.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Monaten
31 Minuten
vor 4 Monaten
32 Minuten
vor 4 Monaten
30 Minuten
vor 4 Monaten
31 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)