Off-Topic Gebabbel #1: Das letzte Bier war schlecht!

Off-Topic Gebabbel #1: Das letzte Bier war schlecht!

Tommi und Timo babbeln mit 2 Experten über Getränke Hygiene
3 Stunden 8 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Hier ist er nun, unser erster (fast) Off-topic Podcast! 3 Stunden
lang über Hygiene von Getränken und die Reinigungsmaßnahmen in der
Gastronomie babbeln? Können wir! :-) Damit es nicht langweilig
wird, haben wir uns mit Christoph und Theo zwei enthusiastische
Experten ins Podcast Studio geholt und unseren ersten 4er Podcast
aufgenommen [Shoutout an Timo van de Schnee für die Hilfe mit dem
Mikro!]. Wenn man gute Gespräche führt und die Gesprächspartner
ebenfalls diverse Nägel im Kopf haben, vergeht die Zeit wie im
Flug. Wir hätten sicher noch Stunden weiter babbeln können, so
spannend fanden wir was die beiden zu erzählen hatten. Wer
ebenfalls Lust drauf hat, etwas über Verunreinigungen von Gläsern,
Eiswürfel, möglichem Etikettenschwindel im Restaurant und tolle
Bier Empfehlungen abseits des Mainstreams erfahren möchte: Hier
seid Ihr richtig! Aber Achtung: Nach dem Podcast werdet Ihr
vermutlich nie mehr Getränke ohne prüfenden Blick genießen ;-) Auch
wenn mitten im Podcast versucht wurde uns zu vergiften, sind wir
dankbar für die tollen Einblicke unserer beiden Gäste, die trotz
einigem "Fachchinesisch" immer wieder praxisnahe Beispiele für
jeden da draußen gebracht haben. So kann jeder in seinem Alltag mal
die Informationen aus dem Podcast überprüfen. Und natürlich kommen
auch die ein oder anderen Produkte aus unserem Sortiment zum
Einsatz - ganz ohne Autopflege klappt es dann doch nicht ;-)
Übrigens nicht wundern über mögliche Nebengeräusche: Wir haben den
Podcast mitten im Geschäftsbetrieb in unserem Versandlager
aufgenommen. Authentischer geht es nicht - inklusive Rolltor Sound,
Klingel, Paketband Roller und allen möglichen anderen
Nebengeräuschen! ;-) Wie immer handelt sich bei diesem Podcast um
einen "Werbepodcast", da wir mit unserer Firma einen kommerziellen
Onlineshop betreiben und - believe it or not - damit Geld verdienen
;-) Für den Podcast selbst werden wir (leider) bis heute nicht
bezahlt... Wie gehabt, würden wir uns über einen wohlwollenden
Kommentar auf den jeweiligen Plattformen und natürlich besonders
über Eure Bewertungen sehr freuen. Nur so können wir mit dem
Podcast weiter wachsen! Wir wünschen Euch gepflegte Unterhaltung
und viel Spaß mit dieser Podcast Episode! #keepondetailing

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: