#188 Azoren hautnah. Kulinarik im Mittelpunkt.

#188 Azoren hautnah. Kulinarik im Mittelpunkt.

FTI Reisen
20 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Teil III der Azoren Themenwoche mit Sainey‘s Schwester Franziska
und ihrem Mann Yannick. Die Azoren haben aufgrund ihrer
ursprünglichen Küche viel zu bieten. Eine große Fischauswahl.
Fantastische Fleischgerichte, auch aufgrund der letzten freien
Rinderherden Europas. Regionale Zutaten und traditionelle
Zubereitung. Die Bewohner machen sich das Naturspektakel zunutze
und kochen in der heißen Erde ihr berühmtes Nationalgericht
„Cozido“. Zudem sorgen der vulkanische Boden und die konstante
Meeresbriese für einen hervorragenden und speziellen Weinanbau.
Cheers, Azoren! https://emag.fti.com/de/portugal/azoren Inhalt
00:00:36 Wein vom Fuße des Pico 00:04:53 Nationalgericht aus dem
Vulkanboden 00:07:11 Rinderherden 00:10:07 Oktopus-Eintopf,
Napfschnecken, Blutwurst 00:13:02 Einziger Grüner Bio-Tee 00:16:25
Azoren mit Kindern Dir stehen folgende Informationsquellen und
Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung:
https://www.fti.de/service/reisehinweise.html
https://www.fti.de/blog/reiseberichte-und-tipps/expertentipps/urlaub-corona-einreisebestimmungen/
Schreib uns deine Fragen, Reiseerlebnisse und Reisetipps an
gluecksmomente@fti.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15