#231 Spitz auf Spitzpaprika

#231 Spitz auf Spitzpaprika

FTI Reisen
22 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Welche kulinarischen Reise-Erlebnisse verändern den heimischen
Speiseplan, persönliche Gewohnheiten und Vorlieben?. Die Themen:
Campus Germany Expo 2020 Dubai; Belgische Waffeln und Pommes; Das
Erdnusshühnchen aus Gambia; Emirate und Datteln; Tomatensugo und
Pesto; Döner im Rucksack; Lebensgefühl Mojito, Daikiri und Rum pur;
Vegetarische Vielfalt Mexikos; Gewürze aus Asien; Fusion-Küche;
Oregano-Büsche; Rove Hotel Dubai; Lemon Mint; Sparkling Wine;
Abhängig von Spitzpaprika Dir stehen folgende Informationsquellen
und Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung:
https://www.fti.de/service/reisehinweise.html
https://www.fti.de/blog/reiseberichte-und-tipps/expertentipps/urlaub-corona-einreisebestimmungen/
Schreib uns deine Fragen, Reiseerlebnisse und Reisetipps an
gluecksmomente@fti.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15