Beschreibung
vor 5 Jahren
Reisen Reisen - Der Podcast
Japan: Abenteuer Essen!
Sushi und Ramen sind nur die Spitze der japanischen Essenskultur.
Ein ganzes Universum aus Tofu, Nudelsuppen und Süßem erwartet
Reisende. Streetfood zum Niederknien, zehngängige Keiseki-Dinner
und lebhafte Ramen-Bars sind nur der Anfang. Essen kann man in
Japan überall. In urigen Izakaya-Bars (samt Sake-Probe!), in
Gourmet-Bahnhofsvorhallen, zuhause bei Familien – es hört einfach
nicht auf, ist immer von höchster Qualität und dabei nicht teuer.
Denn in Japan hat Kochen mit Würde zu tun. Essen ist Kultur,
Essen ist Kunst. Beim Essen in Japan lernt man mehr über dieses
Land als auf jede andere Art und Weise. Ihr habt euch immer
wieder eine Sonderfolge zu Essen gewünscht – jetzt nehmen wir
euch mit in kleine Gassen, in Restaurants, die ihr niemals selbst
finden würdet, an Sushi-Bars direkt aus dem Himmel. Wir servieren
euch zartes Wagyu-Steak, Soba-Nudeln aus Buchweizen, Baumrinde in
Tempeln oder das unglaublich leckere Macha Parfait und andere
fantastische Nachspeisen. Es gibt leicht frittiertes, gegorene
Sojabohnen, Wasabi-Oktopus mit Schleim (!) und immer die passende
Geschichte dazu. Wie ihr es von uns erwartet: Essen als Abenteuer
und viele neue Einblicke in ein Land, das mit jeder Mahlzeit
spannender wird.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Japan: Abenteuer Essen!
Sushi und Ramen sind nur die Spitze der japanischen Essenskultur.
Ein ganzes Universum aus Tofu, Nudelsuppen und Süßem erwartet
Reisende. Streetfood zum Niederknien, zehngängige Keiseki-Dinner
und lebhafte Ramen-Bars sind nur der Anfang. Essen kann man in
Japan überall. In urigen Izakaya-Bars (samt Sake-Probe!), in
Gourmet-Bahnhofsvorhallen, zuhause bei Familien – es hört einfach
nicht auf, ist immer von höchster Qualität und dabei nicht teuer.
Denn in Japan hat Kochen mit Würde zu tun. Essen ist Kultur,
Essen ist Kunst. Beim Essen in Japan lernt man mehr über dieses
Land als auf jede andere Art und Weise. Ihr habt euch immer
wieder eine Sonderfolge zu Essen gewünscht – jetzt nehmen wir
euch mit in kleine Gassen, in Restaurants, die ihr niemals selbst
finden würdet, an Sushi-Bars direkt aus dem Himmel. Wir servieren
euch zartes Wagyu-Steak, Soba-Nudeln aus Buchweizen, Baumrinde in
Tempeln oder das unglaublich leckere Macha Parfait und andere
fantastische Nachspeisen. Es gibt leicht frittiertes, gegorene
Sojabohnen, Wasabi-Oktopus mit Schleim (!) und immer die passende
Geschichte dazu. Wie ihr es von uns erwartet: Essen als Abenteuer
und viele neue Einblicke in ein Land, das mit jeder Mahlzeit
spannender wird.
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