Judith Stiegelmayr: "Jedes dritte Lebensmittel landet im Müll"
"Was sagt das über uns als Gesellschaft, dass wir perfekte Dinge
wegschmeißen?"
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
"Community Kitchen" - Deutschlands erstes Lokal, das hauptsächlich
mit geretteten Lebensmitteln kocht. Judith Stiegelmayr erzählt uns
zudem, was jede:r einzelne gegen Lebensmittelverschwendung tun kann
– mit kreativen Lösungen und weniger Müll im Alltag.
mit geretteten Lebensmitteln kocht. Judith Stiegelmayr erzählt uns
zudem, was jede:r einzelne gegen Lebensmittelverschwendung tun kann
– mit kreativen Lösungen und weniger Müll im Alltag.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Tagen
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
47 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)