Podcast Brudi 34 Samuel Weiffenbach (Dough House/ Ueberraum)
moderiert von Yoscha und freundlich unterstützt von Oiyo
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Samuel Weiffenbach ist Betreiber des Clubs Dough House und
Geschäftsführer der Event Agentur Ueberraum. Er macht einen Café
aus einer Apotheke, einen Flohmarkt aus einer Lagerhalle oder einen
Club aus einem Büro. Aber was treibt ihn an und wie hat sein Weg
ins Unternehmertum begonnen? In Podcast Brudi #34 sprechen wir
darüber, wie die Frankfurter Behörden ticken, wie sich die
Dauernutzung eines Ladens von einem Pop-Up Betrieb unterscheidet
und wie er kreative Leidenschaft und geschäftsmännische Vernunft in
Einklang bringt.
Geschäftsführer der Event Agentur Ueberraum. Er macht einen Café
aus einer Apotheke, einen Flohmarkt aus einer Lagerhalle oder einen
Club aus einem Büro. Aber was treibt ihn an und wie hat sein Weg
ins Unternehmertum begonnen? In Podcast Brudi #34 sprechen wir
darüber, wie die Frankfurter Behörden ticken, wie sich die
Dauernutzung eines Ladens von einem Pop-Up Betrieb unterscheidet
und wie er kreative Leidenschaft und geschäftsmännische Vernunft in
Einklang bringt.
Weitere Episoden
1 Stunde 12 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 6 Monaten
58 Minuten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)