Beschreibung

vor 3 Jahren
Ein schnelles Hi an euch alle, in unserer aktuellen Podcast-Folge
lief die Uhr gegen uns: Ben und ich waren im schönen Münsterland
bei Bauer Lagemann zur Spinaternte. Einmal von der Pflanze
abgeschnitten, müssen die Blätter schnellstmöglich zur
Verarbeitung. Natürlich ging so einiges schief. Ob wir es geschafft
haben? Hört selbst! Eure Anna Das gedruckte YUMMI Magazin mit
vielen weiteren Infos rund um eine gesunde Ernährung bekommt ihr
gratis in teilnehmenden EDEKA-Märkten. Besucht und folgt uns auf
unseren Seiten: Website: www.edeka.de/yummi Instagram:
www.instagram.com/yummi_podcast Facebook:
www.facebook.com/yummi.podcast

Weitere Episoden

Im Revier des Waldmeisters
26 Minuten
vor 1 Woche
Die große Salz-Rettung
21 Minuten
vor 2 Wochen
Auf der Spur der Urzeitkrebse
22 Minuten
vor 3 Wochen
Cashew-Ernte mit Hindernissen
23 Minuten
vor 4 Wochen
Große Aufregung zum Zuckerfest
25 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: