Beschreibung

vor 3 Jahren
Merhaba (hallo auf Türkisch) Freunde! Was macht man am besten aus
Linsen, Kartoffeln, Olivenöl, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und
Zitrone? Eine original türkische Hochzeitssuppe. Doch für eine
echte „Mercimek Kobasi“ fehlt noch das Zaubergewürz Pul Biber aus
dem Feinkostgeschäft Taskiran, getrocknete Minze von Bülent
Yilderim und selbstgemachtes Tomatenmark von Ayse Arslan. Begleitet
Anna und mich auf Zutatensuche durch Istanbul. Euer Ben Das
gedruckte YUMMI Magazin mit vielen weiteren Infos rund um eine
gesunde Ernährung bekommt ihr gratis in teilnehmenden
EDEKA-Märkten. Besucht und folgt uns auf unseren Seiten: Website:
www.edeka.de/yummi Instagram: www.instagram.com/yummi_podcast
Facebook: www.facebook.com/yummi.podcast

Weitere Episoden

Ein einzigartiger Muttertagskuchen
27 Minuten
vor 10 Stunden
Im Revier des Waldmeisters
26 Minuten
vor 1 Woche
Die große Salz-Rettung
21 Minuten
vor 2 Wochen
Auf der Spur der Urzeitkrebse
22 Minuten
vor 3 Wochen
Cashew-Ernte mit Hindernissen
23 Minuten
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: