Wild - mehr Bio geht nicht

Wild - mehr Bio geht nicht

Was an Wildfleisch gesund ist und warum es gut für die Umwelt ist
28 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Wild aus heimischen Wäldern hat deutliche Vorteile gegenüber dem
Fleisch, das aus der Massentierhaltung kommt. Es ist nicht mit
Medikamenten oder Wachstumshormonen belastet, weil Reh und Hirsch
sich von dem ernähren, was ihnen die Natur bietet. Die Tiere müssen
nicht lange Wege zur Schlachtung ertragen. Trotz der guten Gründe
für Wild ist der Anteil am Fleischkonsum in Deutschland mit einem
Prozent gering. Ein Koch möchte etwas daran ändern, und er fängt
damit bei den Kindern an. Davon erzählt er in dieser Folge.

Weitere Episoden

Ein Job in luftiger Höhe
40 Minuten
vor 2 Jahren
Wo kommt der Wald von morgen her?
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Jahren
Böser Wolf?!
59 Minuten
vor 2 Jahren
Den Wald im Fokus
39 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15