#105 Atze Schröder (Abenteuerfolge), "Das ist so gut, ich könnte heulen"

#105 Atze Schröder (Abenteuerfolge), "Das ist so gut, ich könnte heulen"

Im Dialog mit Andreas O. Loff
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Im Dialog mit Quereinsteigern und Quertreibern

Beschreibung

vor 3 Jahren
Hamburg ist bekannt für seine exzellenten KöchInnen mit Promi-
& (gelegentlich auch) Kult-Status. Neu-Hamburger Atze Schröder
wiederum ist bekannt als „kein Kostverächter“, Champagner-Experte
und guter Esser. Was jedoch die wenigsten wissen: Der Comedian
stellt sich so ziemlich jeder Herausforderung, die sich ihm in den
Weg stellt. Und wer sich erinnert, wie Atze vor einigen Monaten zum
ersten Mal in seinem Leben im Großhandel mit mir einkaufen war
(Folge 62), der hat eine leise Idee, wie es um seine Erfahrung in
der Küche steht. 0 Punkte von möglichen 100. „Versteckt die
Messer“, möchte man also rufen. Oder wenigstens: „Warnt die
Nachbarn!“ - Aber weit gefehlt: Hier hat sich ein Mann vorbereitet
und entfaltet ein bisher verborgenes Talent. Alfred Biolek wäre
hingerissen! In dieser Episode begleite ich also Atze Schröder in
seiner Küche. Gekocht wird: veganer Hackbraten! Die Beilagen:
Anekdoten, Seemannsgarn - und natürlich Champagner.

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