#187 Guido Cantz, "Drei kleine Tipps bringen Dich enorm weiter!“
Im Dialog mit Andreas O. Loff
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Guido Cantz ist - ja sagen wir es doch, wie es ist! - eine echte
Institution des Deutschen Fernsehens. Seit knapp 30 Jahren
moderiert der Humorist und Entertainer die kleinen, großen und ganz
großen Shows, von „Verstehen Sie Spaß“, „Die Montagsmaler“ bis „Für
immer Kult“. Um hier nur einige wenige zu nennen, die Liste könnte
nämlich ziemlich lang fortgesetzt werden. Und wenn der Hellblonde
mal nicht im TV zu sehen ist, dann steht er wahrscheinlich gerade
irgendwo in dieser Republik auf einer Bühne (“Das volle Programm”).
Und wenn er dort nicht zu finden ist, dann mit großer
Wahrscheinlichkeit am Herd. Dorthin zieht es den passionierten
Hobby-Koch schon lange. Und so war es nur eine Frage der Zeit, bis
der Conférencier des Schalks und des Humors angefangen hat, die
besten Rezepte zu sammeln und frisch und fröhlich in einem Buch
aufzuschreiben. Kochen mit Komik - sozusagen. Wir sprechen in
dieser Folge natürlich ausführlich über die Entstehungsgeschichte
dieses wunderbaren Werkes (“Restaurant Cantzini: 50 Rezepte mit
Humor”). Aber wir nehmen uns auch Zeit, einen Blick auf einen Mann
zu werfen, der im wahrsten Sinne tief verwurzelt mitten im Leben
steht.
Institution des Deutschen Fernsehens. Seit knapp 30 Jahren
moderiert der Humorist und Entertainer die kleinen, großen und ganz
großen Shows, von „Verstehen Sie Spaß“, „Die Montagsmaler“ bis „Für
immer Kult“. Um hier nur einige wenige zu nennen, die Liste könnte
nämlich ziemlich lang fortgesetzt werden. Und wenn der Hellblonde
mal nicht im TV zu sehen ist, dann steht er wahrscheinlich gerade
irgendwo in dieser Republik auf einer Bühne (“Das volle Programm”).
Und wenn er dort nicht zu finden ist, dann mit großer
Wahrscheinlichkeit am Herd. Dorthin zieht es den passionierten
Hobby-Koch schon lange. Und so war es nur eine Frage der Zeit, bis
der Conférencier des Schalks und des Humors angefangen hat, die
besten Rezepte zu sammeln und frisch und fröhlich in einem Buch
aufzuschreiben. Kochen mit Komik - sozusagen. Wir sprechen in
dieser Folge natürlich ausführlich über die Entstehungsgeschichte
dieses wunderbaren Werkes (“Restaurant Cantzini: 50 Rezepte mit
Humor”). Aber wir nehmen uns auch Zeit, einen Blick auf einen Mann
zu werfen, der im wahrsten Sinne tief verwurzelt mitten im Leben
steht.
Weitere Episoden
1 Stunde 6 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 7 Minuten
vor 2 Wochen
48 Minuten
vor 1 Monat
56 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
Abonnenten
Reilingen
Sandesneben
Berlin
Kommentare (0)